domingo, 27 de octubre de 2013

Учись в Испании - Начни свое университетское образование в Валенсии.


Для студентов из стран Восточной Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока сейчас стало намного легче учиться в испанском университете.

Если ты желаешь расширить свои знания и управлять своим будущим, UNED (Национальный Университет Дистанционного Образования) предлагает тебе прекрасную возможность для достижения целей твоей профессиональной карьеры. Программа в основном предназначена для тех, кто живет за пределами Европы, но предпочитает учиться в Испании.

UNED предлагает возможность начать карьеру в испанском университете, единственное, что вам нужно сделать, это сдать вступительные экзамены в университет, и вы можете начать обучение в любом испанском университете, как например, в университете Валенсии. Этот экзамен придуман для студентов неевропейской национальности, например, для студентов из России, Узбекистана, Казахстана, Азии или Латинской Америки. Латиноамериканцам защитывают часть предметов, которые они прошли в течение школьного образования в своих странах, так что им не придется сдавать все части вступительного экзамена.

С колличеством более чем 250.0000 студентов, UNED - один из самых крупных университетов Испании. В нем можно получить различные официальные степени , степень бакалавра, магистра или доктора. Что касается вступительных экзаменов, существуют различные виды как например, вступительные экзамены для студентов старше 25, 40 и 45 лет и для студентов, желающих продолжить образование после окончания школы или университетской карьеры, которые они закончили в своей стране. Кроме того UNED предлагает различные стипендии и помощь в оплате за обучение.

Национальный университет дистанционного образования (UNED) был основан в 70-е годы, в эпоху, когда стали посылать дидактический материал занятий студентам надом, абсолютно бесплатно. Так как идея имела большой успех, они соориентировались на международный сектор, начиная работать со странами Латинской Америки. Его цели состояли в том, чтобы гарантировать равенство возможностей, а также интеграцию женщин в университетскую атмосферу, также как и в трудовую. Хотя, поскольку мы видим UNED начался как университет на дистанции, на сегодняшний  день он очень влиятельный и предлагает намного больше.

Для лучшей подготовки к экзаменам существуют образовательные центры, которые предлагают курсы для Selectividad-UNED, а именно, специальные курсы, для подготовки к вступительным экзаменам в университет (Selectividad), ориентированные на иностранных студентов. Среди этих образовательных центров находится Costa de Valencia, который  предлагает ежегодные курсы в малых группах, для подготовки к выше упомянутым экзаменам. Курсы начинаются в сентябре, но к ним можно присоединиться и позже. Есть курсы как для общих предметов, так и для специальных предметов, тем самым гарантируя более качественную подготовку студентов.

Для этих курсов требуют минимальный уровень испанского языка,эквивалентно B1. Этот образовательный центр предлагает также курсы испанского языка, чтобы достичь требуемого уровня., Costa de Valencia - школа испанского языка- Центр Акредитованный Институтом Сервантеса. Это признание гарантирует нашим студентам уроки испанского языка высокого качества, преподаваемые коренными преподавателями и специалистами с обширным опытом работы в преподавании испанского языка как иностранного.

Начни свою карьеру прямо сейчас в Валенсии, учась в испанском университете. Подготовься к вступительным экзаменам 2014 года и улучши свои шансы для достижения своей мечты!

3 comentarios: